Когда пищевое предприятие решает автоматизировать или обновить производственную линию, возникает дилемма в выборе промышленного компьютера. Если ПК не будет обеспечен стойкой защитой к влажной среде, то поломки не заставят себя долго ждать.
К тому же следует обратить внимание на рабочее место оператора, на котором будет устанавливаться моноблок, ведь грамотный подход к организации пространства работника будет способствовать увеличению скорости выполнения задач и сокращению ошибок.
Идеальным вариантом станет удобное и эргономичное оборудование такое, как напольный сенсорный моноблок БТ-21.5-рез-СНТ.
Напольный сенсорный моноблок создан для максимального удобства оператора. Все необходимое оборудование находится в зоне рабочего пространства: сканером считал штрих-код, тут же на экране моноблока отобразилась информация, с помощью клавиатуры ввел необходимые значения, распечатал этикетку с новым штрих-кодом, наклеил на продукцию и отправил следующему оператору, у которого аналогично организовано рабочее пространство.
При этом работник не покидает свой участок, все данные у него отображаются на рабочем месте и необходимые операции может выполнить не покидая его.
Главные преимущества напольного моноблока: